X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Пробиотик для ротовой полости - защита для всей семьи!

2020-10-30 09:35:00

Правда о пробиотиках:

Наш организм - дом для миллионов бактерий, некоторые из которых особенно опасны, а другие - могут играть важную роль для нашего здоровья и благополучия. Первые масштабные исследования касались именно кишечной микрофлоры. В дальнейшем, ученые обратили внимание и на полость рта. Типы бактерии, найденные в кишечнике, значительно отличаются от тех, которые содержатся в полости рта. Именно по этой причине, Био Блис является единственным пробиотиком, специально разработанным для того, чтобы улучшить микрофлору оральной полости.

Что такое Био Блис?

Полость рта - это шлюз, почти все бактерии, которые попадают в наш организм, проходят через него. Тут содержится ряд естественных полезных бактерий, которые действуют как первая линия обороны против инфекций и болезней. Одной из таких бактерия является Streptococcus salivarius. Исследования показали, что люди, которые имеют высокий уровень именно этого штамма - имеют более низкую заболеваемость бактериальными инфекциями горла и ушей. К сожалению, исследования также показали, что почти 95 % людей имеют очень низкий уровень этих бактерий.

Как это работает?

Во-первых, Био Блис является мощным пробиотиком, в каждой таблетке содержится более 1 млрд. полезные бактерий, которые помогают улучшить бактериальный баланс. Во-вторых, более значительно то, что Био Блис является мощным антибактериальным оружием, которое уничтожает вредные бактерии. Био Блис увеличивает производство антибактериальных белков, что ослабляет вредоносные микроорганизмы. Это позволяет полезным бактериям, содержащимся в Био Блис заселить область, которая принадлежала вредным бактериям.

Какую пользу для здоровья обеспечивает Био Блис?

Ухо, горло, нос:

Большинство пробиотиков работают «перенаселенностью», успешно выживая, плохие бактерии. Био Блис уникален тем, что он разрушает вредные бактерии и заменяет их полезными.

Гигиена полости рта и свежее дыхание:

Распространенной причиной неприятного запаха изо рта (галитоз) является нездоровая микрофлора ротовой полости. Галитоз может возникнуть практически сразу после использования жидкости для полоскания рта, поскольку средство убивает и хорошие и плохие бактерии. Био Блис является долгосрочным решением потому что не только убивает микробов, которые вызывают неприятный запах изо рта, но и заменяет их полезными бактериям.

Улучшенный иммунный ответ:

Иммунная система является сложной сетью взаимосвязанных механизмов, которые работают, чтобы защитить организм от нежелательных захватчиков. Полезные бактерии, содержащиеся в Био Блис, улучшают микрофлору полости рта, что позволяет создать более сильную линии обороны для всего организма.

Итак, кто должен принимать Био Блис?

Био Блис безопасен для всей семьи, что подтверждено многочисленными исследованиями.

Как принимать Био Блис?

Био Блис нужно принимать ежедневно, по 1 таблетке в день, курсом от 1 до 3 месяцев. При необходимости, возможен постоянный прием. Стоить помнить, что наиболее эффективно рассасывание таблетки Био Блис после гигиены полости рта, например, перед сном. Нужно учитывать, что после приема Био Блис следует воздержаться от приема пищи и питья на 1-1.5 часа.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры