X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Здоровье – залог красоты!

2020-03-06 08:40:00

Прекрасная внешность – это не только уход за кожей и волосами, но и внимание к своему здоровью. Если заботиться о своем организме, то кожа и волосы будут сиять, самочувствие будет хорошим, а настроение - всегда позитивным. В этой статье мы расскажем 5 главных правил сохранения женского здоровья и красоты.

Опустим избитые советы о нормах питьевой воды в сутки, об уходе за кожей лица и тела, а поговорим о действительно важном. Для сохранения красоты одних кремов и воды – недостаточно. Куда важнее поступление всех необходимых витаминов и микроэлементов. Доказано, что их нехватка может сопровождаться такими симптомами, как:

  • Ломкость и исчерченность ногтей,
  • Тусклый цвет волос, чрезмерное их выпадение;
  • Раздражительность, быстрая утомляемость, сонливость;
  • Потеря интереса к жизни.

Как правило, дефицит возникает на фоне несбалансированного питания, малоактивного образа жизни. Изменить эти факторы в один миг – просто невозможно. Но скорректировать поступление необходимых веществ с помощью витаминно-минеральных комплексов – вполне реально. Мультивитамины для женщин от СупХерб – это специально разработанный с учётом анатомо-физиологических особенностей женского организма комплекс, который имеет широкие показания: подходит как для комплексного решения проблем определённого органа, или системы, так и для укрепления общего здоровья.

Сохранение молодости невозможно без Омега-3 кислот. Не зря именно жители Японии по статистике ВОЗ – имеют самую высокую среднюю продолжительность жизни (аж 84 года!). Секрет прост: основной рацион жителей этой страны состоит из рыбы и морепродуктов. А это – основной источник Омега-3 кислот, именно они снижают активность воспалительных процессов, играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют иммунитет и т.д. Однако, мы не в Японии, наш рацион едва ли включает рыбу ежедневно. Зато 1 капсула Омега Макс способна компенсировать этот недостаток, ведь в ней содержится 600 мг (!!!) Омега-3 кислот (ЭПК и ДГК).

Женский организм – сложная система, один маленький сбой в работе которой приводит к негативным последствиям. Многим женщинам знакомы такие проблемы, как дисбактериоз, молочница и т.д. А ведь этих состояний можно легко избежать, даже во время приема антибиотиков. Достаточно просто позаботиться о достаточном поступлении пробиотиков для нормализации микрофлоры. Био Фимэйл содержит 8 миллиардов полезных бактерий 5ти различных штаммов в 1 капсуле! Этот препарат не только улучшает пищеварение и препятствует росту патогенных бактерий, но и стимулирует деятельность иммунной системы, помогает предотвратить обострение молочницы, бактериального вагиноза и других вагинальный инфекций, а также – снижает негативные последствия приема антибиотиков.

Конечно же, не стоит забывать о самом наболевшем: извечная борьба за стройность! Быстрый темп жизни навязывает нездоровые перекусы и фаст фуд. В этой ситуации очень сложно держать себя в рамках. А когда начинаются праздники – и того сложнее, ведь даже на работе вас ожидает сладкий десерт с чашечкой чая. Вы можете даже не подозревать, что тяга к сладкому вызвана недостатком хрома. Этот микроэлемент отвечает за обменные процессы в организме. И если наступает его дефицит, значит, возникает и желание есть больше сладкого. Но чем больше вы наседаете на шоколад или пирожные, тем меньше хрома остается в организме. Дефицит хрома опасен тем, что способствует повышению риска развития сахарного диабета, нарушает поступление аминокислот в сердечную мышцу.

Для поддержания нормального уровня глюкозы в крови рекомендуется применять Хром Пиколинат. Он регулирует аппетит, а также тягу к мучному и сладкому.

А если вы ощущаете, что позволяете себе иногда переедать, то эта проблема разрешима. Волокна Конжака, благодаря своему уникальному свойству увеличиваться в размерах до 200 раз, способствуют снижению аппетита. Прием всего 2-3 капсул за полчаса до приема пищи (запивая двумя стаканами теплой воды, маленькими глоточками – это очень важно!) позволят вам сократить порции и не переедать.

Наши советы помогут вам сохранить красоту и привлекательность на долгие годы!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры