X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Минералы и витамины

2018-10-15 23:35:00

Минералы и витамины – это питательные вещества, которые необходимы в определенных количествах для нормального функционирования организма. Здоровая сбалансированная пища обеспечивает организм большей частью необходимых витаминов, а количество витаминов и минералов, в которых нуждается организм, зависит от многих факторов, включая пол, возраст и уровень активности. Однако потребность в витаминах может резко увеличиться при тяжелых физических нагрузках, беременности, кормлении грудью, а также при некоторых заболеваниях, поэтому даже при нормальном поступлении витаминов в организм может развиться витаминная недостаточность.

Израильская компания SupHerb разработала линейку препаратов «Минералы и витамины», которая поможет справится с витаминной недостаточностью. Она включает:

Остео Гард. Кальций – главный минерал человеческого организма, который участвует в образовании костной ткани и минерализации зубов, в передаче нервных импульсов и поддержании тонуса мышц. В свою очередь, витамин D3 участвует в регуляции обмена кальция и фосфора, обеспечивая нормальный рост и формирование костных и мышечных тканей, предупреждает развитие рахита и остеопороза. Являясь стимулятором иммунной системы, повышает устойчивость организма к различным инфекциям.

Остео Гард Форте – новинка с улучшенной дозировкой кальция, 600 мг вместо 300 мг. Также Остео Гард Форте можно принимать детям с 6-и лет!

Витамин D3-400. Витамины группы D включают в себя несколько соединений. Самым активным и важным является витамин D3 (холекальциферол). Он частично поступает в организм с пищей и образуется в коже под воздействием ультрафиолетового спектра солнечного света.

Капли Витамина D3-400 – формула для детей с 3-х лет!

Магния цитрат плюс витамин В6. Магний – жизненно важный элемент. Он участвует в процессах передачи нервных импульсов, сокращении мышечных волокон. Незаменим для реакций выработки энергии (молекул АТФ) и синтеза белка. Является важным элементом костной ткани. Пятая часть всего магния в организме содержится в сердце.

Позаботьтесь о своем здоровье вместе с SupHerb!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры