X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Как вы выбираете препараты для здоровья вашей семьи?

2019-10-26 19:40:00

Современный фармацевтический рынок богат изобилием различных препаратов для сохранения здоровья всей семьи. Количество производителей, представленных в аптеках давно превысило сотню, а то и тысячу. И как же сделать выбор среди множества препаратов?

В этой статье мы попытаемся дать ответ на главный вопрос: на какие критерии стоит опираться при выборе качественных препаратов для здоровья всей семьи.

Где купить?

В развивающемся онлайн-мире все стало намного проще. Теперь не нужно ходить по магазинам, ведь все можно купить онлайн. Поправочка: все, кроме препаратов. По законодательству Республики Беларусь торговля лекарственными препаратами может осуществляться исключительно через аптечную сеть. А значит, за проверенными (зарегистрированными согласно законодательству нашей страны) препаратами все же придется идти в аптеку. Почему стоит покупать препараты исключительно через аптечную сеть, мы ранее писали тут.

Критерии отбора.

На что вы в первую очередь обращаете внимание? Сравниваете цены? Значит, пора сравнивать состав! Сравнение цен – первое, что мы делаем перед покупкой препарата. Но должна ли быть цена основным критерием оценки полезности? Когда дело доходит до нашего здоровья гораздо важнее взглянуть, что входит в состав препарата. Не многие производители могут похвастаться прозрачностью состава: например, указанием конкретного содержания Омега-3 кислот в каждой капсуле, как это предусмотрено в препаратах Омега Макс и Омега D3 9 месяцев.

Если экстракт, то – стандартизированный. В отличие от обычных, измельченных в порошок лекарственных растений, либо нестандартизированных экстрактов, стандартизированные растительные экстракты имеют известное одинаковое содержание активных компонентов в каждой единице измерения. Использование таких экстрактов позволяет точно дозировать прием препарата и, в коечном итоге, иметь стойкий терапевтический эффект. Например, препарат для женщин при менопаузе, ставший выбором года 2017 – Фито Фимэйл комплекс содержит сразу 6 стандартизированных экстракта различных растений.

Если витамины – то только натурального происхождения. В качестве сырья для их производства используются овощи и фрукты, ягоды, растения, богатые полезными веществами различных видов и категорий. Благодаря натуральному происхождению обеспечивается наибольшая усвояемость. Вся линейка мультивитаминов компании СупХерб производится исключительно из натурального сырья, а значит, эти препараты способны принести максимальную пользу.

Если микроэлементы – то в легкоусвояемой форме! Важно, чтобы все микроэлементы имели высокую усвояемость и биодоступность. Например, для усвоения организмом кальция лучше подходит форма цитрата, как в Остео Гард Форте, как и для магния - Магния цитрат + Витамин В6. А для цинка – лучше пиколинат (Цинка Пиколинат), т.к. эта форма не вызывает побочного эффекта со стороны ЖКТ (тошнота и рвота).

Дозировка действующих веществ. Хорошо, когда она четко пописана, а еще лучше – когда в 1 таблетке содержится максимально допустимое количество действующего вещества, как, например, содержание лютеина в Оптик Гард – препарат №1 для поддержания функции зрения, завоевавший премию Выбор Года в 2016 году. Или, как Кордицепс, содержащий 525 мг кордицепина в каждой капсуле! Препарата с более высоким содержанием этого действующего вещества в чистом виде вы не найдете ни в аптеках, ни на просторах сети Интернет!

В век Интернета доступна любая информация о товарах, продаваемых в аптеках: начиная от цены, и заканчивая составом и происхождением отдельных компонентов препарата. Очень важно правильно подходить к выбору добавок для поддержания здоровья!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры