X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Эффективные способы облегчить симптомы простуды

2022-09-13 18:45:00

Когда вы болеете, не всегда есть силы и желание кушать. Однако, правильные продукты и напитки могут облегчить симптомы простуды или помочь укрепить вашу иммунную систему, чтобы вы могли быстрее поправиться. Приводим список полезностей!

Ромашковый чай. В одном исследовании женщины в послеродовом периоде, которые пили ромашковый чай в течение нескольких недель, сообщали об улучшении качества сна по сравнению с теми, кто не употреблял ромашковый чай.

Куркумин – мощное противовоспалительное соединение. Он повышает активность иммунных клеток и усиливает реакцию антител. Как известно, куркумин, содержащийся в специи куркуме, имеет крайне низкую биодоступность. Но эта проблема была решена с выпуском препарата Куркумин ВСМ-95 от СупХерб. 150 мг куркумина BCM-95 ® эквивалентен 1 050 мг эталонного куркумина.

Супы или бульоны не только согревает, но и аминокислота цистеин, содержащаяся в курином бульоне, разжижает мокроту, которая образуется в бронхах при воспалении, что помогает откашливаться.

Когда совсем нет аппетита, на помощь приходят бананы. Это один из самых легких продуктов для ЖКТ. Помимо полезных витамином и минералов, бананы содержат гормон «счастья».

Зеленые овощи содержат противовоспалительные антиоксиданты , а также основные питательные вещества, которые, как известно, помогают работе иммунной системы, включая витамины А и С и фолиевую кислоту.

Астрагал с витамином С. Этот необыкновенный экстракт помогает в борьбе с респираторными инфекциями, облегчает течение заболевания, обладает отхаркивающим и потогонным действием.

Астрагал работает как адаптоген и помогает укрепить организм. Препарат содержит стандартизированный экстракт корня астрагала с высоким одинаковым содержанием веществ в каждой капле.

Астрагал удобен в применении – капли с приятным вкусом можно капать под язык, либо добавлять в напитки или пищу.

Иммунитет – это главный союзник человека в борьбе с инфекционными и неинфекционными заболеваниями. Именно от него зависит, как часто и как тяжело человек болеет.

Конечно, укреплять иммунитет необходимо комплексно: заниматься физическими нагрузками, гулять на свежем воздухе, полноценно и разнообразно питаться, отказаться от вредных привычек. В поддержке иммунитета особенно те, кто подвержен частым инфекционным заболеваниями, а также люди с тяжелыми условиями работы.

Мультивитамины для иммунитета от СупХерб - способствуют повышению адаптационных возможностей организма, способности противостоять инфекционным агентам и неблагоприятным факторам окружающей среды. Сокращают восстановительный период после перенесённой инфекции, или другого заболевания.

Может использоваться как средство профилактики для людей, имеющих контакт с больными или вероятными носителями инфекции (нахождение в организованном коллективе, заболевший член семьи).

Партнеры