X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Как выбрать Омега-3?

2023-02-01 11:55:00

Некоторые полезные вещества организм человека в состоянии синтезировать сам, а другие – необходимо получать из пищи или добавок, как например, Омега-3 кислоты. Они необходимы для правильного функционирования всех систем. При чем, ежедневный рацион среднестатистического белоруса крайне редко богат источниками Омега-3, такими как жирная рыба, растительные масла, семена чиа и т.д. Выход один: найти оптимальный препарат с высоким содержанием этого вещества, который будет выступать дополнением к сбалансированному здоровому питанию.

Для чего нужны Омега-3 кислоты?

Эти кислоты — наиболее универсальны, поскольку влияют практически на все органы и системы нашего тела:

  • нормализуют уровень холестерина в крови, предотвращают образование холестериновых «бляшек»;
  • улучшают работу мозга, сердечно-сосудистой системы, укрепляют стенки сосудов;
  • стимулируют иммунную систему, активизируют защитные функции организма, повышают сопротивляемость инфекциям;
  • улучшают состояние кожи, стимулируют выработку коллагена, помогают при лечении кожных заболеваний;
  • поддерживают когнитивные функции и память.

  • Вообще существует 11 видов Омега-3. Но, самые известные и важные для нашего организма: EPA и DHA.

    DHA, или ДГК. Докозагексаеновая кислота.

    20% жирных кислот, из которых состоит на треть наш мозг, приходится на долю ДГК. Высокая концентрация этой кислоты в нейронах и сетчатке подтверждает тот факт, что она участвует в процессе передачи нервных импульсов и отвечает за нашу память.

    EPA, или ЭПК. Эйкозопентаеновая кислота.

    ЭПК входит в состав клеточных мембран, отвечая за их упругость и эластичность. Кислота обладает тромболитическим действием, снижает содержание уровня холестерина, а также выполняет противоопухолевую и противовоспалительную функции.

    Новая ОМЕГА-3 980 в линейке препаратов СупХерб!

    Но прежде чем рассказать о новинке, напомним самые важные факты о всех препаратах линейки СупХерб, содержащих Омега-3 кислоты.

    В наших продуктах используется субстанция из мелких пород рыб (анчоус).

    Из какой части рыб добывается жир? Тут-то и стоит поднять вопрос: рыбий или рыбный?

    Замечали, что разные производители иногда по-разному называют этот популярный продукт. А почему? Секрет прост: рыбий жир – жир, который добывается из печени рыбы. Такой жир чаще всего содержит большое количество различных витаминов, и вместе с тем, небольшое количество Омега-3 кислот. К тому же, помимо полезных элементов, печень рыбы может накапливать тяжелые металлы.

    Рыбный жир – добывается из мышечной ткани рыб, в которой содержание Омега-3 кислот намного выше, нежели в печени. В наших препаратах используется рыбный жир, т.е. из тушки рыб. Отлов рыбы происходит в Атлантическом океане.

    Но на самом деле это не так важно. Не имеет значения, одна большая рыба использована для изготовления 30 капсул, либо много маленьких, если состав стандартизирован по содержанию действующего вещества.

    Новинка Омега-3 980 содержит 700 мг ЭПК и 280 мг ДГК в каждой капсуле!

    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка
    • Новинка

    Партнеры