Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Зима

На пороге стоит первый зимний месяц. Настали первые дни с настоящей по-зимнему холодной погодой. Все в ожидании лишь самого главного атрибута – снега!

Однако, низкая температура за окном нередко оборачивается высокой температурой у нас - простуда, ОРВИ, грипп. И случается это не всегда по нашей вине. Коллеги по работе, или попутчики в общественном транспорте нередко нас «награждают» этими состояниями.

Израильская производственная компания СупХерб представляет целый арсенал средств по профилактике простудных состояний, гриппа и ОРВИ!

Астрагал С витамином С

Астрагал напрасно не столь популярен в европейской части континента, как в юго-восточной Азии. Там его называют «женьшень для молодых» и он очень востребован как в традиционной, так и в гомеопатической медицине. Астрагал в своём составе содержит огромное количество биологически активных веществ:

- полисахариды – выступают как иммунокорректоры;

- органические кислоты –способствуют пищеварению, предотвращая гнилостные процессы в кишечнике;

- флавоноиды – являясь незаменимыми веществами, влияют на ферментативную активность;

- дубильные вещества, рутин – «очищают» и укрепляют стенки сосудов, оказывают бактерицидное действие;

- витамины –вещества с колоссальной биологической активностью и участием во всех биохимических реакциях;

- эфирные масла -  оказывают седативное противовоспалительное и антимикробное действие.

Самбук Кид

Особые требования предъявляются к препаратам для детей - малышей и ребят постарше. Это, как правило, стандартизированные растительные экстракты со специально рассчитанными дозами и кратностью применения, соответствующими тому, или иному возрасту. Желательно без содержания сахара и, естественно, без содержания спирта.

В состав Самбук Кид входят витамин С, цинк, стандартизированные растительные экстракты, например чёрной бузины.

Все эти компоненты снижают уязвимость наших детей перед инфекциями, поддерживая их иммунитет. Способствуют укреплению общего здоровья и помогают предотвратить или бороться с уже возникшим заболеванием. Самбук Кид способен облегчить симптомы простуди и гриппа и сократить продолжительность простудного состояния!

Био Блис

Еще одна находка для профилактики респираторных инфекций верхних дыхательных путей – это пробиотики. Многие из нас думают, что эти полезные бактерии живут только в кишечнике и содержатся только в живых йогуртах.

На самом деле, свою важную роль – защиту от болезнетворных бактерии – они выполняют везде, где есть слизистая. В том числе в полости рта, носа и горла. Когда вредные бактерии попадают в верхние дыхательные пути, то полезные бактерии, как например Стрептококк Саливариус, не дают им закрепиться и размножиться. То есть, защищают от возникновения инфекционных заболеваний уха, горла и носа.

 

 

Астрагал с витамином С поможет поддержать иммунитет даже в самую лютую стужу!

Самбук Кид способен уберечь вашего малыша от простуды и гриппа даже в самую промозглую погоду!

Био Блис препятствует заболеваниям уха, горла и носа!

 

СупХерб! Выбирай качество!