Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Я не ленивый - я энергосберегающий...

Как часто у молодых и вполне здоровых людей встречаются непонятные «приходящие» симптомы? Метеочувствительность и чувство постоянной усталости, покалывания, судороги в мышцах, и отсутствие должной концентрации внимания, нарушение сна и бодрствования, необоснованная раздражительность "Я не ленивый - я энергосберегающий", порой отшучиваются они сами.

А ведь все эти признаки, зачастую, можно убрать, восполнив запас витаминов и минералов в организме.

И если сегодня у нас уже не возникает сомнения в том, что нынешние продукты питания не восполняют наши потребности в витаминах. Необходимость «витаминизации» доказана многочисленными медицинскими исследованиями

Но, зачастую, мы забываем о достаточном содержании минералов в нашем рационе.

А при активном образе жизни, занятиях спортом, при однообразном питании или соблюдении диеты недостаток минералов может стать просто критическим!    

Производственная компания СупХерб представляет в Беларуси целую линейку препаратов, со специальными рецептурами.

Пре Джентли, Кальмадин и Альфа Спорт помогут вам стать энергичными, неутомимыми и активными!

Пре Джентли специальный витаминно–минеральный комплекс, разработанный для беременных женщин и кормящих мам. Пре джентли позволяет восполнить  дефицит необходимых веществ, для нормального развития плода и младенца, для сохранения здоровья самой матери.

Кальмадин – минеральный напиток, содержащий 72 микро- и макроэлемента. Кальмадин поможет восполнить и поддержать на нужном уровне минеральный баланс нашего организма.

Альфа Спорт – оптимально сбалансированная формула целевого назначения. Альфа Спорт состоит из 40 компонентов: витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, ферментов, стандартизированных растительных экстрактов.