Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Все минералы воедино...

Мы, современные люди, живём в сложных условиях постоянно и быстро меняющейся среды и обстановки. Частая смена «комфортных» жилых и офисных помещений на экологически не всегда благоприятную окружающую среду – реалии нынешней жизни. Поэтому весьма важным для нас стоит вопрос гомеостаза – сохранения постоянства, соблюдения равновесия внутренней среды. Эту среду создают жидкости - тканевая жидкость, кровь, лимфа. А так же органические и неорганические вещества, которые они содержат, то есть белки и минеральные соединения.

         Минеральные соли – химические соединения микро- и макроэлементов не являются источниками энергии и не питают наш организм в буквальном смысле. Неорганические компоненты составляют не более 5-и % от массы тела. Но нет ни единого механического действия, ни одного физиологического процесса, нет никакой химической реакции, которые были бы возможны без участия не только одного, а целого ряда химических элементов. Химические элементы и их соединения составляют основу опорно – двигательного аппарата, входят в состав и гормонов и ферментов, составляют структуру белков. Большую часть минералов мы получаем с водой и пищей. Однако не всегда мы получаем их достаточно, или это поступление несбалансированно. Сегодня, при однообразном или нерегулярном питании, при появлении очередной модной диеты можно не беспокоиться разве что о поступлении хлористого натрия (NaCl) – поваренной соли. Её, к сожалению, мы получаем с лихвой. С поступлением всех остальных химических соединений, зачастую возникает дефицит. Их хронический недостаток поступления с пищей может вызывать многие сбои целостности и функционирования тканей, органов и систем.

             Так, например, недостаток кальция ведёт к остеопорозу у взрослых и развитию рахита у детей. Дефицит магния ведёт к мышечным судорогам, ломкости и выпадению волос, негативно влияет на работу сердечно – сосудистой и нервной систем. С дефицитом цинка могут быть связаны нарушения деятельности щитовидной железы, болезни печени, целый спектр неврологических и нервно-психических расстройств и заболеваний. Бор содержится в зубной эмали и костях, регулирует активность многих ферментов. Без бора не могут должным образом синтезироваться белки. Соединения бора уменьшают количество оксалатов в моче, чем предупреждают развитие мочекаменной болезни. Без фосфора невозможны процессы мозговой деятельности и мышечных сокращений. Процесс дыхания – основа жизнедеятельности -  неосуществим без фосфорных соединений.

       Израильская производственная компания СупХерб представляет на белорусском рынке минеральный напиток КАЛЬМАДИН на основе уникального природного комплекса. Он используется в целях восстановление и оптимизации минерального баланса нашего организма. КАЛЬМАДИН – это сбалансированная формула, содержащая 72 основных ионизированных соединения макро- и микроэлементов, таких как кальций, фосфор, магний, бор, цинк. А так же витамин D3. Жидкая форма препарата обеспечивает максимально высокую биологическую доступность и удобство приёма. Кроме того, КАЛЬМАДИН имеет приятный вкус пина колада.