Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Сегодня, 16 января, день профилактики гриппа и ОРВИ.


  Сегодня, 16 января, день профилактики гриппа и ОРВИ.

  Острые вирусные заболевания и грипп стали для нас обыденными сегодня. Симптомы «простуды» уже не вызывают паники. Не то что раньше! Со времён первого описания этого недуга ещё самим Гиппократом аж две с половиной тысячи лет тому назад, медицина нашла способы достаточно успешно справляться с ним, как на этапе профилактики, так в период проявления симптомов острой вирусной инфекции. Грипп уже не «выкашивает» население сотнями тысяч, как в былые годы. Подумать только! Буквально всего какую-то сотню лет назад очередная пандемия "испанка" унесла жизни десятков миллионов жителей европейской части нашего континента.

           Сегодня, с целю профилактики гриппа, ОРВИ и для поддержания общего иммунитета вы можете использовать Астрагал с витамином С. Этот целебный сироп, без содержания сахара и спирта, богат разнообразием биологически активных веществ. Астрагал - кладезь полезных веществ выступает в роли иммуномодулятора и адаптогена, обладает выраженным противовирусным действием. Всего 10 капель 2-3 раза в день и ваш иммунитет готов противостоять вирусным атакам.

           Если же вы всё же «подцепили» грипп или ОРВИ, то добрую службу вам сослужит Флютон - сироп на основе экстракта эхинацеи, очанки, чёрной бузины и посконника. Эта природная рецептура поможет вам успешно бороться с симптомами – общей разбитостью и недомоганием, головной болью, ломотой в суставах и мышцах, болью в глазных яблоках, заложенностью носа… Сироп без содержания спирта и сахара показан детям с 14 лет и принимается 2-3 раза в день по одной чайной ложке.

           Для поддержания иммунитета детей, а так же для облегчения симптомов простудных заболеваний, разработана особая формула – Самбук Кид.  Специальные «детские» дозы чёрной бузины, витамина С и цинка позволяют сократить время и степень проявлений острого периода простуды. Сироп для детей без спирта и сахара следует давать своему чаду по одной чайной ложке 1 -2 раза в день.

 Будем здоровы вместе с СупХерб!!!