Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

С Глазу на глаз

Врач пациенту:
- Ну, молодой человек, скоро вы будете читать без очков!
- Не может быть… Это как?
- Руками, юноша, руками!

         Когда мы юны, бодры и здоровы, хрусталики наших глаз эластичны, позволяют нам легко фокусировать взгляд на любое расстояние. При этом все предметы мы видим четко и ясно.

           Но время неумолимо. Мы взрослеем, хрусталик уплотняется и ему становиться сложнее изменять свою оптическую силу.

        Это естественное изменение нашего зрения. Но к возрастным причинам зрительных нарушений присоединяются и осложнения многих заболеваний. Пагубно влияет на остроту зрения гипертоническая болезнь. Тяжёлыми поражениями глаз страдают больные сахарным диабетом.

        Но мы зачастую просто начинаем пенять на плохое освещение или же усталость от длительного чтения или сидения перед монитором компьютера. Сами не предпринимаем никаких действий для  того, чтобы помочь своим глазам.

        А ведь несколько простых действий помогут надолго сохранить здоровье зрительной системы.

      Первое - гимнастика для глаз. Кто - то использует упражнения Бейтса. Кому-то подвластны секреты древнего китайского искусства Цигун, основанного на духовных практиках даосских монахов. Но и выполнение даже самого простого комплекса упражнений позволит не только сохранить, но и несколько улучшить остроту зрения.

        Второе - питание. Зрительная система, является одной из наиболее сложных систем в нашем организме. Для её нормальной работы мы тратим более четверти питательных веществ, поступающих с пищей. Потому особенно важно вовремя восполнять потребность в тех веществах, которые организм вырабатывает в малых количествах, либо не синтезирует вовсе.

          ОПТИК ГАРД - витаминно-минеральный комплекс с лютеином.

          ОПТИК ГАРД содержит в своём составе:

10 мг лютеина – это уникальный каротиноид, который не синтезируется в нашем организме. В большом количестве содержится в сетчатке глаз. Оказывает антиоксидантную защиту, поглощая вредные составляющие светового спектра, поддерживает функцию зрительного анализатора в вечернее и ночное время.

витамины и минералы (С, Е, В2, А, бета-каротин, цинк, медь). Бета каротин участвует в построении родопсина – одного из важнейших зрительных пигментов. Витамины и минералы препятствуют образованию свободных радикалов, защищают клетки от перекисного окисления липидов.

экстракты лекарственных растений (гингко билоба, цитрусовые, черника) – улучшают кровообращение в глазных капиллярах, препятствуют дегенерации клеток.

Основные действия ОПТИК ГАРД:

- восполнение запаса минералов и витаминов, необходимых для оптимальной работы органа зрения;

- профилактика зрительных нарушений у лиц, имеющих факторы риска: наследственная предрасположенность, возраст старше 45 лет, курение, интенсивные зрительные нагрузки (электромагнитное излучение компьютеров, телеэкранов); эндокринные нарушения (заболевания щитовидной железы, сахарный диабет), артериальная гипертензия;

- ретинопатия, катаракта, возрастные изменения сетчатки, нарушения ночного зрения, патология зрительного нерва.

Преимуществом ОПТИК ГАРД является содержание 10 мг лютеина в одной таблетке.

ОПТИК ГАРД – поможет разглядеть истину!