Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Наши дети не должны болеть поносами!

     Сегодня, наши уважаемые читатели, мы предлагаем вам статью с вариантом подачи информации отчасти характерным для специализированных медицинских изданий. Речь пойдёт о диарее. Сколько анекдотов и забавных историй мы с вами знаем про «понос»? А сколько «незабываемых» часов мы порой проводили в визуальной доступности от «белого трона», случись с нами такая оказия? А когда подобная ситуация случается у наших детей?!? Смотреть больно! И думаешь: «Как помочь? Чем уменьшить страдания?»

     Про то, что нужно «влить жидкости в  организм столько, сколько вылилось» нам всем известно. Но есть же ещё и средства, которые помогут облегчить текущее состояние - прекратить диарею и помочь организму быстро восстановиться.  

     Департаментом здоровья и развития детей и подростков Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) несколько лет назад была издана брошюра «Лечение диареи». Предназначена она для врачей и других медработников старшего звена. В ней целый раздел приурочен использованию соединений цинка при состояниях нарушения стула. Отчасти, это было сделано для того, чтобы ещё раз обратить внимание специалистов на использование такого простого и эффективного средства в профилактике и лечении диареи как инфекционного, так и не инфекционного характера.

     По данным базы данных медицинских изданий PubMed, за период с 1954 по 2011 годы было опубликовано 4 689 статей о положительных результатах использования соединений цинка у детей при диарее различного происхождения. Поэтому, обращая внимание на такую убедительную доказательную базу, следует пристальнее рассматривать использование цинкосодержащих соединений при купировании нарушений стула не только в условиях стационара. Цинк способствует задержке и всасыванию воды в толстом кишечнике, помогает восстановить повреждённые клетки слизистой оболочки кишечника. Тем самым снижает частоту и облегчает интенсивность проявлений приступов диареи и ускоряет процесс выздоровления.

Кроме того соединения цинка активно участвуют в укреплении общего иммунитета.

После нормализации стула, важно воссоздать прежний уровень водно–солевого равновесия и восстановить нормальную микрофлору кишечника. Желудочно–кишечный тракт скорее начнёт выполнять свои функции и организм быстрее восполнит утраченные силы.  А сделать это помогут пробиотические комплексы – препараты, содержащие специальные полезные микроорганизмы.

     Израильская компания «СупХерб» производит препарат ЦИНКИ для поддержания функции желудочно - кишечного тракта детей с содержанием сульфата цинка и витамина С. ЦИНКИ применяется при всех видах расстройства стула у детей с трёх лет. ЦИНКИ представляет собой сироп со вкусом клубники и не содержит сахар.

     Для восстановления микрофлоры детей СупХерб производит препарат БИОТИКИДБИОТИКИД разработан специально для детей от 3-х лет и улучшает процесс пищеварения у ребёнка, предупреждая проблемы “несварения”. Способствует выработке некоторых витаминов. Снижает риск побочных явлений и при приёме антибиотиков. Уменьшает период восстановления после  кишечных расстройств и диареи. Одна доза БИОТИКИД содержат пробиотик -2 миллиарда  активных бактерий 7-и штаммов, и пребиотик  - субстрат для роста и размножения этих микроорганизмов.

     ЦИНКИ и БИОТИКИД от Израильской производственной компании СупХерб помогут вашему ребёнку облегчить его состояние, уменьшив продолжительность и интенсивность эпизодов диареи в остром периоде и быстро восстановить функцию желудочно – кишечного тракта в период восстановления.

СупХерб – здоровое детство!