Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Лето с СупХерб – здоровое лето!

       Этим летом синоптики и ведущие прогнозов погоды часто  используют слово «аномальный». Мало какой прогноз погод обходится без использования словосочетаний «аномально жаркая погода», «температурный рекорд», «оранжевый или красный уровень опасности». 

       Естественно, что такая погода сказывается на общем самочувствии и здоровье в целом.Обостряются заболевания сердечно – сосудистой системы. Отчасти, этому содействует повышенное потоотделение. Такая защитная и вполне нормальная реакция организма способствует выделению через кожные покровы не только воды, но и растворённых в ней солей – соединений микро- и макроэлементов

       Минеральный напиток КАЛЬМАДИН, от производственной израильской компании СупХерб, содержит 72 микроэлемента. Такие важные минералы как магний, цинк, кальций, бор, фосфор, и др. позволяют сохранить минеральное равновесие нашего организма. Приём всего 20 мл в день, поистине «волшебного» напитка КАЛЬМАДИН, позволит сохранить электролитный баланс, столь важного для нормального функционирования всех органов и систем.

       От жары мы спасаемся с помощью мороженого и холодных напитков, сидим под кондиционерами в офисах, квартирах и автомобилях. Трудно устоять и перед соблазном окунуться в открытом водоёме, порой, невзирая на его санитарное состояние. Зачастую, мы злоупотребляем всеми этими средствами,  и они уже из спасительных превращаются в факторы, провоцирующие заболевания. Особенно чувствительны к  подобным  «летним провокациям» верхние дыхательные пути и ЛОР органы – уши, горло и нос.

       Для профилактики этих недугов, а так же в их комплексной терапии, израильская производственная компания СупХерб предлагает использовать таблетки для рассасывания БИО БЛИС и сироп Е.Н. Формула «Здоровые ушки».  

       БИО БЛИС содержит род полезных бактерий Streptococcus Salivarius. Они являются естественными обитателями слизистой полости рта и носоглотки человека при ее нормальном балансе. БИО БЛИС подавляет рост болезнетворных бактерий, тем самым препятствует развитию заболеваний уха, горла и носа. Помогает БИО БЛИС избавиться и от неприятного запаха изо рта – галитоза. Кстати, показан БИО БЛИС как для детей с трёх лет, так и для взрослых.

       Оригинальный состав сиропа Е.Н. Формула «Здоровые ушки» содержит комплекс пяти стандартизированных растительных экстрактов. Основными действиями природных компонентов сиропа Е.Н. Формула при заболеваниях уха являются: существенное облегчение отёка ушных и носовых проходов; облегчение болевого синдрома, сопровождающего воспаление среднего уха; повышение местного иммунитета; профилактика отитов.

ЛЕТО С СУПХЕРБ - ЗДОРОВОЕ ЛЕТО!!!