Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Био Блис - источник полезных бактерий для нормализации микрофлоры верхних дыхательных путей

БИО БЛИС – впервые в Республике Беларусь  пробиотик для нормализации микрофлоры полости рта и верхних дыхательных путей. Уникальный штамм бактерии - Streptoccocus Salivarius k12 обеспечивает высокую эффективность и беспрецедентный спектр активности против болезнетворных бактерий — патогенов полости рта и носоглотки.

Основным активным ингредиентом является первый и единственный в мире пробиотик для ротовой полости и верхних дыхательных путей S. salivariusK12®, также называемый BLISK12®, защищенный 42-мя патентами в различных странах мира. S. salivarius — род полезных бактерий, которые являются естественными преобладающими обитателями микрофлоры полости рта и носоглотки человека при ее нормальном балансе.

BLIS — это аббревиатура от английского термина “Bacteriocin-Like Inhibitory Substance” — «бактериоцино-подобная ингибиторная субстанция». Основатель данного пробиотика, микробиолог, признанный во всем мире как специалист по пробиотикам нового поколения и стрептококкам, профессор Джон Тагг из Новой Зеландии на основании свыше 30 лет исследований выявил, что одни и те же виды бактерий, населяющих микрофлору полости рта и верхних дыхательных путей у различных людей, имеют различные свойства.

Во время одного из исследований у детей школьного возраста в г. Данедин (Новая Зеландия) профессор Тагг заметил закономерность того, что полезные бактерии рода S. salivarius у детей, не болеющих ангинами, отитами и другими лор-заболеваниями, значительно отличаются от бактерий того же рода у детей, часто подверженных данным заболеваниям, способностью продуцировать натуральные антибиотики — лантибиотики, обеспечивающие защиту от патогенов.

Тагг назвал данные вещества BLIS — «бактериоцино-подобные ингибиторные субстанции», благодаря их антибиотико-подобному действию и природной способности подавлять болезнетворные микроорганизмы. Профессор Тагг продолжал исследования по улучшению подобных пробиотических штаммов на протяжении трех десятелетий. Штамм BLIS K12® — вершина его исследовательской карьеры и не имеет аналогов в мире по спектру действия.

Уникальность BLIS K12® — в том, что он вырабатывает две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и саливарицин B), способные подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также неприятного запаха изо рта.

Преимущества БИО БЛИС:

  • форма доставки в виде рассасывающейся таблетки специально разработана для оптимизации эффективности  пробиотика  именно в полости рта и верхних дыхательных путях и не имеет аналогов в Беларуси;
  • применение взрослым и детям с 3-х лет 1 раз в день;
  • используются самые современных технологии в области пробиотиков, запатентованные в соответствии с системой качества GMP;
  • дополнительным свойством Био Блис является поддержание гигиены ротовой полости и предупреждение неприятного запаха изо рта.