Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/supherbb/public_html/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Список полезных статей — supherb.by
+375 (17) 555 3 555 прямая линия


Новинки


Л-Аргинин

Уже в продаже! Дополнительный источник Л-Аргинина

Фито Фимэйл комплекс

"ВЫБОР ГОДА - 2017!"

Токс Рид

Уже в продаже! Для поддержания физиологической функции печени

Сфере

Уже в продаже! Для поддержания репродуктивной функции мужского организма.

Кофеин

Уже в продаже! Дополнительный источник кофеина

Кордицепс (ЯрсаГумба)

Уже в продаже! Для поддержания мужской половой функции

Безмолвная эпидемия.

      Если вы женщина среднего или старшего возраста. В вашей жизни много стрессовых ситуаций и мало времени для регулярных занятий физкультурой или спортом. Вы часто сидите на диетах или питаетесь однообразно. Страдаете заболеваниями желудочно – кишечного тракта. Любите кофе и газированные напитки.  И особенно, если вы курите, и не прочь выпить бокальчик – другой… То у вас больше шансов пострадать от остеопороза. 

Остеопороз – состояние, характеризующееся уменьшением массы костной ткани и изменением её структуры. Можно сказать, что остеопороз это не заболевание, а уже результат. Результат воздействия многих факторов. Итогом развития этого патологического процесса становятся переломы. Особенно частые и тяжёлые – переломы тел позвонков, лучевой кости и шейки бедра.

 

Об угрожающем нарастании этой проблемы в последнее время говорит то, что ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) ставит остеопороз сразу после заболеваний сердечно – сосудистых, онкологических заболеваний и сахарного диабета.

 

Обезопасить себя  от угрозы возникновения остеопороза несложно. Включите в свой рацион продукты и добавки к пище с богатым содержанием минералов, в том числе кальция.

Обеспечьте поступление в организм достаточное количество витамина D. Избегайте употребления газированных напитков. Откажитесь от курения и употребления алкогольных напитков.

Ведите активный образ жизни. Умеренные, но регулярные физические упражнения не только снижают развитие остеопороза, но и способствуют укреплению костей.

 

В борьбе с остеопорозом помогут и такие препараты от производственной израильской компании СупХерб как Кальмадин, и Витамин D3 .

Кальмадин – это сбалансированная формула, содержащая 72 основных ионизированных соединения макро- и микроэлементов, таких как кальций, фосфор, магний, бор, цинк. А так же витамин D3. Всего одна столовая ложка Кальмадина в день обеспечивает суточную норму потребления кальция (1 200 мг) и, необходимого для его усвоения витамина D3.

Жидкая форма препарата обеспечивает максимально высокую биологическую доступность и удобство приёма. Кроме того, КАЛЬМАДИН имеет приятный вкус пина колада.

Витамин Dгораздо больше, чем просто витамин. В каждой клетке нашего организма есть для него рецептор. Он не только способствует сохранению здоровья костей и зубов. Витамин D3 участвует в работе системы свёртывания крови, иммунной, нервной и сердечно - сосудистой систем. Он важен для нормальной работы щитовидной и поджелудочной желёз. И не стоит забывать о хорошем настроении. Многие из нас наверняка обращали внимание на эмоциональное истощение в периоды долгого отсутствия яркого солнышка – типичного проявления авитаминоза D3.