X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Встречаем 2021 год правильно

2020-12-30 10:20:00

Новогоднее застолье – для многих это уютный вечер в компании родных и близких, который, конечно же не обходится без изысканных блюд, десертов и алкоголя. Люди весело и приятно проводят время за столом, а в приятной компании всегда ешь с удовольствием и много, порой иногда не замечая, что переедаешь. Очень сложно удержаться, когда стол идеально сервирован: мясные и рыбные нарезки, салаты, закуски, несколько горячих блюд, да еще и десерт. Не съесть лишнего и не нарушить привычный ритм питания практически невозможно.

Однако, можно минимизировать последствия такого застолья, соблюдая несколько простых правил:

  1. Получайте удовольствие от приема пищи: кушайте, как птичка. Накладывайте еду в тарелку небольшими порциями. Наслаждайтесь общением в компании родных и близких. Чтобы наверняка не скушать лишнего, можно принять за полчаса до трапезы 2-3 капсулы Волокон Конжака , запив двумя стаканами воды. Уникальность Волокон Конжака в том, что они при контакте с жидкостью, способны увеличиваться в размерах до 200 раз, создавая гелевую подушку. Это приносит чувство насыщения и не позволяет съесть лишнего.
  2. При выборе салатов отдавайте предпочтение свежим овощам и легким заправкам.
  3. Если вы предпочитаете мясные блюда – откажитесь от гарниров в пользу овощей.
  4. Фрукты – это отдельное блюдо. К ним следует приступать после завершения основной трапезы.
  5. Будьте активными, прерывайте застолье танцами, конкурсами.
  6. Не злоупотребляйте алкоголем. Помимо пьянящего действия, в нем содержится большое количество сахара.

Но если после праздников вы ощущаете тяжесть в желудке, вздутие, у вас возникают проблемы со стулом (диарея или наоборот запор), полезным будет прием пробиотиков. Пробиотики представляют собой полезные живые микроорганизмы, которые являются естественными обитателями кишечной микрофлоры человека. Они улучшают пищеварение, борются с патогенной микрофлорой, уменьшают воспалительные процессы при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Биотик – синбиотик, содержит в своем составе и пробиотики, и пребиотик (питательная среда для живых микроорганизмов).

Биотик содержит в своем составе 4 штамма полезных микроорганизмов, прием которых:

  • Улучшает пищеварение, предупреждает диарею и проблемы «несварения» (вздутие, газы и боли в животе), в том числе во время беременности и в период кормления грудью.
  • Снижает риск развития аллергии. Стимулирует деятельность иммунной системы.
  • Снижает риск побочных явлений при приеме антибиотиков.

Биотик может применяться детьми с 6 лет и взрослыми, при невозможности проглотить капсулу, её содержимое можно добавлять в негорячие напитки и блюда.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры