X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Всемирная неделя грудного вскармливания

2018-07-31 15:05:00

World Breastfeeding Week (Всемирная неделя грудного вскармливания) проводится с 1 по 7 августа по инициативе Всемирной организации здравоохранения. Сегодня Всемирная неделя грудного вскармливания проводится более чем в 170 странах мира. Ее цель — информировать женщин о пользе грудного вскармливания для здоровья ребенка.

Материнское молоко – это уникальный продукт, созданный самой природой. Оно способно обеспечить жизнь и здоровье малыша, защитить детский организм от раннего развития аллергии, дисбактериозов, инфекций, предупредить возникновение различных заболеваний и нарушений обмена веществ (ожирение, сахарный диабет и т.д.). Исключительная ценность грудного молока, прежде всего, определяется его составом, имеющим родственную связь с составом клеток и тканей организма ребенка. Грудное вскармливание является основным звеном в "биологической пуповине", обеспечивающей контакт новорожденного и его матери.

В период внутриутробного развития все пищевые вещества малыш получает с кровью матери. Доказано, что дефицит необходимых элементов в этот период пагубно сказывается как на развитии плода, так и на сохранении здоровья матери. Придерживаясь определённых правил в период планирования беременности, вынашивания и кормления грудью, можно не только сохранить собственное здоровье, но и заложить основы здорового развития и роста ребёнка на долгие годы впоследствии.

Особенно важное значение в это время приобретает правильное питание, так как с его помощью организм женщины готовится к будущим нагрузкам беременности – обеспечению роста и развития плода, подготовке к родам и лактации. Изменяется работа гормональной системы, увеличиваются энергетические затраты и обмен белков, жиров и углеводов, значительно возрастает потребность в витаминах и минералах, других биологически активных веществах.

Израильская производственная компания SupHerb разработала уникальную линейку комплексных препаратов, необходимых женщинам в период подготовки женского организма к зачатию, вынашиванию малыша, а также в послеродовом периоде, когда женщине необходимо восполнить утраченные силы и питательные вещества.

Пре Джентли – насыщенный витаминно-минеральный комплекс, разработанный специально для восполнения дефицита и удовлетворения повышенных нужд организма в биологически активных веществах во время беременности и период грудного вскармливания.

Омега D3 9 месяцев – уникальная формула, сочетающая Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) и витамин D3в одной капсуле. Основное действие:

  • Профилактика дефицита Омега-3 ПНЖК и витамина D3 во время беременности и грудного вскармливания младенца;
  • Нормальное формирование тканей головного мозга и периферической нервной системы плода;
  • Укрепление иммунной системы матери и ребенка;
  • Профилактика рахита у плода и младенца, укрепление костной системы матери;
  • Поддержание нормального течения беременности и периода грудного вскармливания.

Био Фимэйл содержит в одной капсуле более 8 миллиардов живых бактерий пяти наиболее изученных полезных видов микроорганизмов, способных быстро и эффективно колонизировать все отделы кишечника. Улучшает пищеварение, предупреждает проблемы «несварения» (вздутие, газы и боли в животе), в том числе во время беременности и в период кормления грудью.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры