X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Возвращение Волокон Конжака

2019-02-07 10:00:00

Первое появление в белорусских аптеках препарата «Волокна Конжака» от СупХерб было провальным. Потому что покупателю не было представлено должным образом то, как нужно правильно принимать «Волокна Конжака». Некоторые потребители не получили ожидаемого эффекта.

Типичных ошибок выявилось три:

1. Приём недостаточного количества капсул.
2. Капсулы запивались «залпом», или малым количеством воды.
3. Полный отказ от еды – аппетит увеличивался.

И сейчас мы исправим ситуацию и разберём ошибки приёма препарата «Волокна Конжака»:

1. Одной капсулы мало. Принимают обычно по 2, реже по 3 капсулы за 30 - 40 минут до приёма пищи, который вы хотите исключить (перекус) или уменьшить (основной приём пищи).

2. Капсулы нужно медленно (в течение 3-5 минут) запить двумя стаканами, желательно, тёплой воды. Не «залпом» - вода быстро покинет желудок и Волокнам Конжака не хватит жидкости, чтобы максимально увеличиться в объёме.

3. Волокна Конжака разбухают в желудке и мозг получает сигнал о насыщении. Но питательных веществ нет и «голодный» мозг в панике
начинает требовать еду в большем количестве - про запас. Поэтому не следует полностью исключать приём пищи. Исключайте «перекусы» и уменьшайте вашу традиционную порцию в несколько раз.

Волокна Конжака (глюкоманнан) – эффективное и безопасное природное средство для контроля аппетита и, как результат, коррекции веса. Так же они используются для профилактики сахарного диабета и атеросклероза; как адсорбент для связывания тяжёлых металлов, холестерина,
триглицеридов и токсинов.
Волокна Конжака – ваш помощник на диете!

Подробней ознакомится с этим препаратом вы можете ТУТ.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры