X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Выпадение волос: когда пора действовать!

2022-07-13 15:15:00

В норме физиологическое выпадение волос составляет примерно 50-100 волос в сутки. Если количество выпадающих волос увеличивается, то необходимо искать решение данной проблемы.

Каждая третья женщина сталкивается с проблемой выпадения волос. Не обходит стороной она и мужчин. Первый признак – уменьшение общего объема волос.

Мульти Хэир – сбалансированный комплекс для здоровья и красоты волос, кожи и ногтей. Он содержит только необходимые для роста и здоровья волос компоненты в оптимальных дозах.

Что входит в состав Мульти Хэир:

  • МСМ (метил-сульфонил-метан) – органическая форма серы. Это соединение входит в состав кератина – белка, придающего крепость ногтям и волосам.
  • Л-цистеин – играет ключевую роль в выработке кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Мощный антиоксидант, защищает волосы от вредного влияния токсичных веществ.
  • Витамины группы В (В5, В6, В12 и биотин) нормализуют деятельность центральной нервной системы, играют важную роль в поддержании гормонального равновесия, метаболизме жирных кислот и аминокислот.
  • Цинк – стимулирует процессы регенерации кожи и роста волос.
  • Железо – предотвращает тяжелые последствия анемии, в том числе и выпадение волос.

Мульти Хэир укрепляет корни волос, предупреждая их выпадение, придает здоровый вид и блеск.

Партнеры