X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

«Сахарная» зависимость

2022-10-18 19:30:00

18 октября – всемирный день конфет

Ежегодно продаются тонны сладких лакомств. Стоит отметить, что люди давно заметили – сладкие продукты обладают качеством поднимать настроение и даже бодрость. Это стало причиной того, что шоколадные конфеты продавались одно время в аптеках!

Для кого-то конфеты – любимая сладость. Другие же – избегают таких лакомств вовсе. Иногда любовь к сладкому перерастает в настоящую зависимость. Если, не получив заветную конфету, вы начинаете ненавидеть весь мир, то следует взвесить, не отдаёте ли вы своей зависимости больше, чем получаете?

Организм человека – непростой механизм, в котором все взаимосвязано. Если наблюдается дефицит какого-либо составляющего, это негативно сказывается на работе органов и систем. Сказанное относится и к хрому.

Какие функции хром выполняет?

Хром способствует активации фермента трипсина, который расщепляет пептиды и белки на аминокислоты. Также увеличивает активность ферментов улучшающих метаболизм глюкозы. Она жизненно необходима для организма человека, так как является нашей энергией. Хром способствует нормальному балансу сахара в крови. После приема еды, уровень глюкозы быстро начинает расти. Поджелудочная железа сразу реагирует и выделяет инсулин. Он направляет глюкозу в клетки, где она преобразуется в энергию, за счет этого начинает падать уровень сахара. Пищевые добавки с хромом, помогут людям страдающим диабетом поддерживать необходимый баланс и контролировать уровень сахара. Ежедневное потребление хрома, поможет улучшить реакцию организма на инсулин.

Обычно хром поступает с пищей (брокколи, говяжья печень, креветки). Но содержащийся в пищевых продуктах хром находится в виде неорганических солей, и его всасываемость из кишечника не превышает 1%. Поэтому важно восполнять его дефицит дополнительным приёмом органических соединений хрома. Например, Хром Пиколинат.

Хром Пиколинат:

  • Поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови.
  • Нормализует уровень инсулина.
  • Регулирует аппетит, уменьшает тягу к сладкому и мучному.

Хром Пиколинат - это органическое соединение, которое, в отличие от неорганических солей, обладает гораздо лучшей биодоступностью и эффективностью.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры