X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

О фитоэстрогенах

2017-12-22 12:35:00

Бытует расхожее мнение, что менопаузальные симптомы удел дам в возрасте и что дополнительные источники женских гормонов девам молодым и барышням средних лет не нужны. И в норме это так. Однако, в современном мире мы всё чаще сталкиваемся с ситуацией, что гормональная недостаточность прекрасной половины населения, к сожалению, молодеет.

Определить это состояние можно по появлению таких симптомов как мигрень, нарушение памяти, перепады настроения и нервная возбудимость, нарушение обмена веществ и, как следствие, проблемная кожа, излишний рост жировой ткани.

Изофлавоны - растительные вещества. Они по составу своему схожи с женскими половыми гормонами – эстрогенами, и потому называются фитоэстрогенами. Они наладить обменные процессы, укрепить нервную и сердечно-сосудистую систему, уберечь от остеопороза, омолодить кожу.

Больше всего фитоэстрогенов содержится в продуктах сои, подвергнутых минимальной обработке: тофу, миссе, соевом молоке или муке. Но следует помнить, что соевые соус и масло в своём составе не содержат эстрогенов.

Зато фитоэстрогенами богат Фито Фимэйл Комплекс от израильского производителя СупХерб.

В аптеках Беларуси Вы без проблем найдёте этот препарат, действие которого доказано клинически и подтверждено признанием потребителей. Фито Фимэйл Комплекс стал победителем международного конкурса «Выбор Года» в 2017 году!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры