X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Международный разгрузочный день

2021-01-05 11:35:00

31 декабря среднестатистический белорус начинает вести себя странно: с утра готовит различные лакомства, почти ничего не ест в течение дня, а вечером начинает бурное застолье с изобилием горячих блюд, салатов и закусок. Вообще, такая традиция существует во многих постсоветских странах, новый год тут ассоциируется с застольем и гуляниями. И если гулянию могут помешать сильные морозы или наоборот, слякоть, то застолью ничто не помеха.

За пару праздничных и последующих дней организм спокойно может набрать 3-5 кг. И далеко не каждый человек сможет с ними с такой же легкостью распрощаться.

Поэтому, 5 января признан Международным разгрузочным днем. Лучше не откладывать свои набранные за праздники кг (если таковые есть) в долгий ящик, а последовать простым правилам, чтобы распрощаться с ними:

Сегодня, а не в понедельник следующей недели или месяца провести разгрузочный день, который включает дефицит калорий и баланс в употреблении белков, жиров и углеводов. Просто нужно меньше кушать в этот день и тщательнее выбирать продукты питания, но не голодать. А если одного дня окажется мало, то традицию можно продлить до достижения желаемого эффекта.

Если все же чувство голода вас одолевает, то можно прибегнуть к помощи пищевых волокон.

Конжак – растение, из клубней которого изготавливают водорастворимые волокна глюкоманнан. Эти волокна имеют уникальное свойство - способность поглощать жидкость в 200 раз больше собственного веса. Превосходит Конжак все известные растворимые пищевые волокна и по своим адсорбирующим свойствам.

В желудке, под действием воды и желудочного сока, волокно Конжака разбухает и увеличивается в объеме до 200 раз, образовывая гелевую субстанцию. Этот гель заполняет желудочное пространство. Головной мозг получает соответствующий сигнал о «насыщении». Чувство голода подавляется, а возникшее чувство сытости не позволяет переедать. При правильном приёме, Волокна Конжака не способствует запорам и газообразованию.

Каждому под силу продержаться один день во славу стройной талии и крепкого здоровья.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры