X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Новинки в линейке препаратов SupHerb!

2018-05-18 09:55:00

Друзья! У нас для Вас приятная новость! Линейка препаратов СупХерб пополнилась тремя новинками!

Новинка с улучшенной дозировкой кальция (600 мг вместо 300 мг) – Остео Гард ФОРТЕ.

Как вы знаете, кальций - главный минерал человеческого организма, который участвует в образовании костной ткани и минерализации зубов, в передаче нервных импульсов и поддержании тонуса мышц.

А витамин D3 участвует в регуляции обмена кальция и фосфора, обеспечивая нормальный рост и формирование костных и мышечных тканей, предупреждает развитие рахита и остеопороза. Являясь стимулятором иммунной системы, повышает устойчивость организма к различным инфекциям.

А главное, теперь Остео Гард ФОРТЕ можно принимать взрослым и детям с 6 лет!

Среди них – долгожданный Цинка Пиколинат кидс – в дозировке 10 мг ионов цинка, возможен прием детьми с 7 лет.

Как известно, цинк - второй по важности микроэлемент нашего организма. Соединения цинка не синтезируются организмом, поэтому важно, чтобы цинк регулярно и должном количестве поступал извне.

Признаки недостатка Zn: утомляемость, депрессия, потеря аппетита, нарушение внимания, склонность к простудам, ломкость волос, хрупкость и исчерченность ногтей (поперечные белые полосы). Эти признаки подчеркивают важность приема цинка.

А цинк в органической форме Пиколинат обладает более высокой биодоступностью, хорошо переносится и не вызывает побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта.

А среди линейки пробиотиков свое почетное место занят Биотик – синбиотик для взрослых и детей с 6 лет. Синбиотик – препарат, содержащий пробиотические (полезные) микроорганизмы, и обогащённый пребиотиком. Пребиотики - это полисахариды, являющиеся для полезных микроорганизмов питательным и защитным субстратом, создающие благоприятные условия для колонизации соответствующих отделов кишечника и дальнейшего развития микробиоты.

Биотик – комплекс из четырех видов микроорганизмов.

  • Улучшает пищеварение, предупреждает диарею и проблемы «несварения» (вздутие, газы и боли в животе), в том числе во время беременности и в период кормления грудью.
  • Снижает риск развития аллергии. Стимулирует деятельность иммунной системы.
  • Способствует выработке некоторых витаминов (биотин, витамины В3 и В6, фолиевая кислота).
  • Снижает риск побочных явлений при приеме антибиотиков.

Подробности читайте на нашем сайте!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры