X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Мужские потребности

2021-02-21 21:35:00

Мужчины и женщины имеют уникальные потребности в минералах и витаминах. Именно поэтому разработаны рекомендуемые нормы потребления, которые варьируются в зависимости от пола и возраста, потому что мужчины и женщины нуждаются в разных уровнях питательных веществ.

Мужчины, как правило, имеют более развитую мускулатуру, больший вес, подвергают свой организм сильным физическим нагрузкам. Поэтому, нормы потребления питательных веществ для них выше.

Симптомы дефицита витаминов у мужчин проявляются слабостью, снижением работоспособности, депрессивностью, ослаблением иммунитета, нарушением процессов синтеза тестостерона, усвоения белков, замедления обменных процессов, снижением мышечной массы, потерей волос, нарушением репродуктивной функции и многими другими симптомами.

Мультивитамины для мужчин от СупХерб – это сбалансированный состав, специально подобранный под нужды и особенности мужского организма.

Комплекс укрепляет иммунную систему, помогает противостоять психоэмоциональным нагрузкам и быстро восстановиться после перенесённого стресса. Улучшает память и умственную активность. Т.к. всё чаще мужчины уже в молодом возрасте сталкиваются с проблемой облысения, комплекс содержит ингредиенты, помогающие остановить выпадение волос.

Не менее важная проблема, к которой склонны более 50% мужчин старше 50 лет - жалобы на затрудненное, прерывистое, учащенное — особенно по ночам — мочеиспускание и т.д.), вызванные гиперплазией простаты. С возрастом риск возникновения патологии простаты значительно увеличивается. Чем старше мужчина, тем чаще может встречаться и ярче проявляться данное заболевание. Риск развития гиперплазии простаты и связанных с ней симптомов прямо пропорционален возрасту мужчины. К примеру, у мужчин старше 80 лет аденома простаты встречается в 90% случаев.

Если не обращать внимание на подобные симптомы, то они будут только прогрессировать.

Проста Гард – уникальная формула для сохранения здоровья предстательной железы. Формула Проста Гард содержит активные компоненты, замедляющие процесс увеличения предстательной железы, нормализующие мочеиспускание, облегчающие симптомы простатита и предотвращающие развитие злокачественных образований простаты.

Проста Гард применяется для:

  • Лечения и профилактики гипертрофии предстательной железы.
  • Профилактики перерождения тканей простаты.
  • Облегчения симптомов простатита (тянущие боли в области таза и паха, частые позывы на мочеиспускание, особенно ночью).
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры