X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Курс на стройное тело

2019-04-02 09:00:00

До лета остались считанные месяцы, а это значит, что пора задуматься о подготовке к отпускному сезону. Тут у нас для вас 2 новости: хорошая и плохая. Начнем с плохой: похудеть за пару недель до отпуска не получится ну никак. И хорошая: если приступить к работе сейчас, то у вас есть все шансы стать королевой пляжа в этом сезоне. И так, с чего следует начать?


1. Мотивация.

Вы должны осознать, что отныне и всегда вы хотите быть в форме, вне зависимости от поры года. Похудение и здоровый образ жизни не работают в краткосрочной перспективе. Нельзя просто вот так взять и «посидеть чуть-чуть на диете». На этом этапе очень важно сделать свое фото «до». В дальнейшем это фото Вам очень поможет.


2. Питание.

На смену холодам приходят теплые весенние деньки, а значит наш организм не нуждается в высококалорийной пище. Пора переходить на клетчатку и витамины. А фрукты и овощи — лучший выбор для тех, кто решил перестроить свой рацион и сделать его здоровым. Делайте фруктовые смузи, гарниры заменяйте салатами.

Пейте больше воды (без газов) и устраивайте правильные перекусы. Перекусы должны быть легкими и некалорийными. Горстка орехов, батончик мюсли, яблоко или банан — универсальные и полезные перекусы.

В здоровом теле здоровый дух. Важно с самого начала диеты ввести разумные ограничения на вредную еду. Среди токсичных продуктов, разрушающих ваши планы на красивую фигуру — рафинированный сахар, полуфабрикаты, трансжиры, а также продукты, содержащие много консервантов, усилителей вкуса и красителей.

Хорошим подспорьем в построении правильного режима питания станет препарат Волокна Конжака. Конжак – растение, из клубней которого изготавливают водорастворимые волокна глюкоманнан. Эти волокна имеют уникальное свойство - способность поглощать жидкость в 200 раз больше собственного веса. В желудке, под действием воды и желудочного сока, волокно Конжака разбухает и увеличивается в объеме до 200 раз, образовывая гелевую субстанцию. Этот гель заполняет желудочное пространство. Головной мозг получает соответствующий сигнал о «насыщении». Чувство голода подавляется, а возникшее чувство сытости не позволяет переедать.


3. Физические нагрузки.

Ключ к стройной и подтянутой фигуре – регулярные физические нагрузки. Найдите вид физической активности, который нравится именно вам, и начните заниматься. Ниже составлен ТОП-3 эффективных упражнений для похудения в домашних условиях.

Бег — это простой и доступный вид физической активности, в котором задействованы большинство крупных групп мышц. Вдобавок, он позволяет развить координацию, легкость и подвижность, имеет медитативный эффект, что позволяет избавляться от стрессов.

Планка — ее включает в себя любой высоко результативный комплекс упражнений. Это универсальное упражнение позволяет держать мышцы корпуса и конечностей в тонусе.

Приседания — позволяют проработать мышцы ягодиц, заднюю поверхность бедер, спину, пресс.

Если самоорганизация – это не про вас, то спортзал – лучшее решение. Здесь нужно соблюдать несколько правил:

Выбирайте спортзал недалеко от дома

Это очень важно - даже самая железная мотивация пострадает, если до зала придется идти полчаса быстрым шагом. Вы, может быть, и не бросите, но настроение такие походы в зал вам не поднимут.

Ничего не стесняйтесь

Вы уже пришли - полдела сделано. Да, в зале много красивых, подкачанных людей, но много и начинающих, таких как вы. Скорее всего, и эти качки когда-то были менеджерами среднего звена с пивными животами. Но они начали ходить и перебороли себя. Теперь - ваша очередь.

Поставьте реалистичную цель

Цель должна быть конкретной и четкой, без нее будет халтура. Установите себе целью вес, который хотите взять, расстояние, которое хотите пробежать.

Больше смотритесь в зеркало

Удовольствие от процесса можно получить, только когда виден результат. Поэтому чаще смотритесь в зеркало и делайте обмеры, чтобы не пропустить прекрасный момент начала преображения.

А улучшить результат любых тренировок, будь то тренировка в спортзале или дома, поможет Л-карнитин. Этот препарат имеет заслуженное звание «жиросжигателя». Л-карнитин природное витаминоподобное вещество. Основная функция – перенос жирных кислот в митохондрии, где происходит их сжигание с образованием большого количества энергии. Помимо жиросжигающего действия Л-карнитин за счет снижения уровня молочной кислоты способствует повышению выносливости, а также увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок.

Важно!

Пик действия Л-карнитина наступает через 2 часа после его приёма и длится в течении 4-х часов. «Жиросжигающие” свойства препарат более активно проявляет во время нагрузок аэробного типа.


4. Любите себя.

Существует заблуждение о том, что многокомпонентные витаминно-минеральные комплексы принимают исключительно профессиональные спортсмены. Нужно понимать, что поступление в организм полного объема необходимых веществ – гарантия здоровья и нормальной работы внутренних органов. Поэтому в межсезонье, в период тренировок, диет не лишним будет принимать Альфа спорт. Рецептура состоит из 40 компонентов: витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, пищеварительных ферментов, стандартизированных растительных экстрактов. Регулярный прием комплекса устраняет дефицит биологически активных веществ, поддерживающих нормальное функционирование всех органов и систем, способствующих всасыванию и поддерживающих обмен белков, углеводов и жиров, минералов.

Все эти правила помогут вам поддержать и укрепить свой организм, а также подтянуть тело к летнему сезону!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры