X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Как не заболеть в межсезонье

2021-03-25 21:05:00

Весна за окном! Так и хочется сбросить с себя теплую зимнюю одежду, и перейти на что-то легкое и нарядное. Но весеннее солнце обманчиво, а погода – переменчива. Суточные перепады температуры могут достигать 10-12 градусов. Поэтому одеваться нужно учитывая не дневную температуру, когда множество людей трудится в закрытых помещениях, а утреннюю и вечернюю – ведь в это время мы и проводим на улице больше всего времени. Иначе можно получить переохлаждение.

Кроме одежды, особое внимание следует уделить укреплению иммунитета. Витамин D, дефицит которого испытывает большинство населения в Беларуси, необходимо принимать профилактически, круглый год.

Любопытное исследование было проведено в США в 2020 году: целью исследования было изучение связи последнего статуса витамина D перед тестированием на новый коронавирус и результатом теста. Было показано, что что те люди, у кого наблюдался дефицит витамина D (<20 нг / мл), почти в 2 раза чаще имели положительный результат теста на COVID-19 по сравнению с теми, у кого был достаточный уровень витамина.

Витамин D укрепляет иммунитет, поэтому можно сделать вывод, что он снизит инфекцию и передачу COVID-19. Витамин D модулирует иммунную функцию за счет воздействия на дендритные клетки и Т-клетки, которые могут способствовать очищению от вирусов и уменьшать воспалительные реакции, вызывающие симптомы. Более высокие уровни витамина D коррелируют с более низкими уровнями интерлейкина 6 цитокинового шторма при COVID-19.

Иммунитет не всегда постоянен – из-за различных причин он может ослабнуть, и тогда организм станет легкой мишенью для различных вирусов и инфекций.

В линейке израильской компании SupHerb вы найдете Астрагал с витамином С. Астрагал используется для комплексного оздоровления и повышения защитных сил организма. Уникальные лечебные свойства корня перепончатого астрагала обусловлены высоким содержанием в нем биологически активных веществ: полисахаридов, сапонинов, флавоноидов, множества витаминов и минералов. Все эти компоненты обладают выраженными иммуностимулирующим и общеукрепляющим свойствами.

А что с желудочно-кишечным трактом?

Есть много версий о том, почему болезни живота обостряются в межсезонье. Винят и общее снижение иммунитета, и нехватку витаминов В и С, которые необходимы для обновления слизистой, и частые стрессы. Еще можно добавить сюда случаи дисбактериоза после приема антибиотиков. Все эти ситуации негативно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта. Нормализовать его работу помогут пробиотики. Био Фимэйл – комплекс из 5 штаммов микроорганизмов. Каждая капсула содержит не менее 8 млрд живых бактерий, а благодаря запатентованной системе DUOLAC микроорганизмы сохраняют свою жизнестойкость и эффективно заселяют кишечник.

Био Фимэйл:

  • Улучшает пищеварение, предупреждает проблемы «несварения», в том числе во время беременности и в период кормления грудью.
  • Препятствует росту патогенных микроорганизмов, грибков и дрожжей в толстом кишечнике.
  • Стимулирует деятельность иммунной системы.
  • Помогает предотвратить обострение молочницы, бактериального вагиноза и других вагинальных инфекций.
  • Сокращает риск побочных явлений при приеме антибиотиков.

Био Фимэйл может применяться как во время курса антибиотикотерапии (соблюдая интервал в 1 час с приемом антибиотиков, так и после курса антибиотиков.

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры