X
О Supherb
+375 (17) 555 3 555Прямая линия

Амурные дела

2020-02-12 10:10:00

Приближается знаменательная дата для всех влюбленных – День Святого Валентина. В нашей стране празднование 14 февраля началось каких-то 10-15 лет назад, что примечательно, именно дети привили эту традицию: школьники рисовали фломастерами на тетрадных листочках сердечки с приятными пожеланиями, а иногда, и признаниями в любви, и анонимно дарили их своим друзьям.

Постепенно, праздник полюбился и старшим поколением. Влюбленные, семейные пары обычно проводят этот день в романтической обстановке, дарят друг другу подарки, готовят приятные сюрпризы. Кстати, в разных странах есть свои обычаи.

Например, в Италии этот день считают «сладким», потому что там принято дарить своим возлюбленным сладости. В Японии – проводят конкурс на самое громкое признание в любви: девушки и юноши кричат как можно громче все то, что они хотят сказать своей второй половинке. Победитель получает приз. Жители соединенных штатов, как и жители стран СНГ, дарят цветы и сладкие сюрпризы.

В общем, все стремятся провести этот день со своими друзьями или возлюбленными, в приятной обстановке. Однако, это событие может быть омрачено простудой. К тому же, погодные «качели» особо не жалуют белорусов. Очень важно следить за своим здоровьем и всячески поддерживать организм во время зимне-весеннего периода.

Самбук кид – уникальный препарат, содержащий экстракт черной бузины, витамин с и цинк в оптимальных для детей дозировках. С его помощью укрепляется иммунитет, а также – облегчаются симптомы простудных заболеваний.
Био Блис – пробиотик для верхних дыхательных путей №1, не имеющий аналогов. Уникальность BLIS K12® – в том, что он вырабатывает две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и саливарицин B), способные подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также вызывающих неприятный запах изо рта.

Укрепление иммунитета взрослых также важно, как и укрепление иммунитета детей. Поэтому, в арсенале компании СупХерб есть препарат – Астрагал с витамином С. Это отличное средство для профилактики, адаптоген, а также – противовирусное, потогонное и отхаркивающее средство по время заболевания.

Простуда на губах – знакомо? Особенно досадно увидеть «метку» на губах в канун дня Святого Валентина. Тогда вам пригодится Л-лизин. Эта аминокислота творит чудеса. Антигерпетический механизм Л-Лизина гениально прост. Размножение вируса невозможно без аргинина. А Л-Лизин по своей структуре похож на эту аминокислоту. Встраивая Л-Лизин вместо аргинина в свои новые копии, вирус герпеса начинает порождать нежизнеспособные поколения, и его размножение в организме прекращается. И герпетические высыпания проходят.

И конечно же, не забывайте про витамин D. Если вы живете в Беларуси, где крайне мало солнечных дней – значит эта информация для вас. Всего 1 капсула или 1 капля витамина D3 позволит снизить шанс заболеть в разы!

Берите на заметку!

  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка
  • Новинка

Партнеры